• Startseite / Rezepte
REZEPTE Zucchini-Pasta
NEU: ab sofort gibt es hier alle Rezepte seit 2008 übersichtlich zum download:

hierzu bitte nach unten scrollen

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.




Hilfe, die Zucchinimonster sind wieder da,
da hilft nur Zucchini-Pasta!


Zutaten für 2 Personen:
100 g weißes Cashewmus*
ca. 2 EL Olivenöl*
½ abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
2 TL Zitronensaft
1 TL Würz Hefeflocken
nach Geschmack Meersalz*
nach Geschmack schwarzer Pfeffer*
ca. 1 kg grüne (und gelbe) Zucchini

_________________ *in unserem Weltladen bio & fair erhältlich

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Mit einem Schneebesen Cashewmus und 250 ml Wasser in einer großen Pfanne oder einem Topf vermengen. Zitronenschale, Zitronensaft und Hefeflocken dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles kurz aufkochen und andicken lassen.

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler bandnudelartig abschälen bis die weiche Mitte oder die Kerne kommen (oder die Profis unter euch schneiden sie mit einem Spiralschneider zu Spaghetti). Mit 2 EL Olivenöl und etwas Meersalz mischen, vorsichtig unter die heiße Soße heben und ca. 1 Minute darin erhitzen.

Anrichten, nach Geschmack mit etwas Olivenöl und schwarzem Pfeffer.


Viel Freude mit diesem Rezept wünscht Ihnen

Ihr Weltladen-ZeichenDerZeit Team!
Kategorie: Alle Rezepte seit 2008 als pdf-download á ca. 150kb
Landestypisch
Frühling

Sommer

Herbst
Winter/Weihnachten
Getränke (alkohol.)
Desserts
Kuchen und Kekse
Suppen
Fisch
Fleisch
Salate
Vegetarische Hauptgerichte
BERLIN - FAIR-SCHENKEN

In Berlin ist "allet Klärchen". Gewinnen Sie eine andere Perspektive auf Berlin mit den Künstler-Berlinpostkarten von Mauerpixx.
Die Berliner Bohne
Go! Trabbi Go!
Leckerer Honig aus heimischen Anbau